FELIZES OS QUE ANDAM NOS CAMINHOS DO SENHOR!

Antoni BigCuore*

Data: 09.05.2018

Hora: 10:15 horas

Local: São Paulo,sp.Brasil

__________________________________________________________

"Felizes os íntegros em seu caminho,

os que andam conforme a vontade de Javé.

Felizes os que guardam os seus testemunhos,

procurando-o de todo o coração,

Aqueles que andam no caminho dele,

sem praticar injustiça!"(Slmo.119/118,vs.1 a 3)

________________________________________________________

REFLEXÃO A. BIGCUORE:

Senhor, que eu possa pautar sempre

a minha vida pelos seus preceitos e

Jamais praticar a injustiça!

Que minh´alma e coração estejam em sintonia

perfeita com teu Espírito.

Que jamais eu entre para o rol dos homens perversos!

Que a minha vida seja um hino de louvor a tua glória

e ao teu poder.

Que meus lábios possam eternamente Te louvar e Te

Agradecer pelas infinitas graças e bênçãos que somente

Tu és capaz de proporcionar!

Obrigado por tudo, Senhor, meu Deus!

Eu Te amo de um amor eterno!!!(a.bigcuore)

________________________________________________________

(*)autor é escritor e comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o planeta. Conheça seu Blog Bem Viver Brazil - antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável)

_________________________________________________________

Fonte: B´bilia Paulinas, pg.802. edição 1.989.

_________________________________________________________