SANTÍSSIMA TRINDADE
Pai,
Estou em tua presença
Sinto tua força
Es minha confiança.
Filho,
Interceda por mim
Socorra-me nas aflições
Seja minha luz na escuridão.
Espírito Santo
Seja meu advogado
Mostre-me as coisas do céu
Infunde em mim a alegria de Deus.