Tomás de Aquino

O furor dos fólios os foles dispersa

Vibrando as plumas de suas questões

As alentadas asas, o férreo corisco elevam

O Boi silente é quem guia os cães

A ardente matilha do Senhor

A efusão dulcíssima dos favos cerebrais

Que densa de tinta refundou o Ocidente…

Voltada a si mesma em brava paliçada

Viril e destemida sua virtude defende

Sem presunção na Verdade penetra

Na intimidade que tece a história

Eleva teus olhos

E sorri!

"A pena se cala

Descobri quem me escreve

O tom da minha voz

Ele conhece de memória"

João Antonio Heinisch
Enviado por João Antonio Heinisch em 08/05/2018
Código do texto: T6330421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.