ZELO PELA IGREJA
ZELO PELA IGREJA
CADA CATÓLICO DEVE SER UM ZELADOR DE SUA IGREJA!
A CASA DE DEUS UM DIA FOI INVADIDA POR VENDILHÕES,
E JESUS, O SERVO DE DEUS, A PURIFICOU EXPULSANDO-OS
COM DESVELADO ZELO PELA CASA DO SEU PAI!
O ALTAR SAGRADO É TERRITÓRIO DIVINO. JAMAIS DEVERÁ
SER PROFANADO POR PESSOAS DESPUDORADAS QUE NÃO
RESPEITAM A IGREJA FAZENDO DELA PALANQUE DE PROPAGANDA POLÍTICA!
O TEMPLO DO SENHOR É DESTINADO ÀS ORAÇÕES E LOUVORES
E COM MUITO RESPEITO E FÉ, NÓS CATÓLICOS NÃO VAMOS
PERMITIR ATITUDES DE ACINTES À FÉ E À SANTIDADE DO TEMPLO!
A BASÍLICA NACIONAL DE APARECIDA É CONSAGRADA
POR TODOS OS CATÓLICOS DO BRASIL E DO ESTRANGEIRO
É UM LOCAL DE REVERÊNCIA À PADROEIRA DA NOSSA PÁTRIA
LEGADO CULTURAL DE UMA NAÇÃO DEVOTA À NOSSA SENHORA!
RIDÍCULO SERIA A MANIFESTAÇÃO POLÍTICA AFRONTANDO A FÉ
DE MILHÕES DE CIDADÃOS SIMPLES E HONESTOS POR AÇÕES
DE UMA CORJA SEM RELIGIÃO E SEM DEUS! ISSO NÃO O PERMITIREMOS!
JOSE ALFREDO