ESPERANDO  POR DEUS
 novo-ano-barrinha-pombas-brancas.gif
Esperar por Deus é divino
Mas não fique só esperando,
Põe teus pés a caminho
Deus estará te amparando.
 
Barrinhas3k1__XXc.gif
Deus é como energia elétrica
Se não te ligares, nada sentirás,
Serás apenas um corpo inerte
Insensível, sem Deus não viverás.
 
barrinhaeucaristia.gif
Se simplesmente esperares
Pouco ou nada te  adiantará,
Faz de tua vida uma oferenda,
Vai à luta; Deus, tudo proverá.

 
assinatura_1%285%29.gif
Deus põe tudo ao teu alcance
Depende de ti, buscar ou não,
Deus  dará tudo que buscares
Até mesmo, a eterna salvação.
 
bracelete.png
Espera em Deus; e vai à luta,
Que Deus te dará a vitória,
Se fiel fores,  verás sua face
Em seu reino, em sua Glória.


signature_3.gif
Agradeço imenso à querida amiga e nobre poetisa Naty, pela maravilhosa interação. 
89707-mini.jpg   Naty Esteves
ESPERA EM DEUS
021.gif
Espera em Deus na vida
Busca por Ele em oração
Ele consola o teu coração
Ajuda-te em toda a lida.

barra-anjo-separador-03.gif
Vai o bem sempre fazendo
Ele verá lá do Seu Reino
Deus é um amigo pleno
Tua tristeza Ele está vendo.

adb01.png
A tua alma é importante
Deus tem no Céu um lugar
Um dia com Ele vais estar
Da Sua Glória serás participante.


assinatura_46.gif

ag%2Bamei.gif

rel035.gif
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png
856983.gif

1229084.jpg
1222615.gif

 Faça poetrês você também.


1096046.gif
 O que é (poetrês)?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofse o maximo infinito.  

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/05/2018
Reeditado em 05/05/2018
Código do texto: T6325864
Classificação de conteúdo: seguro