Evangelizando-me
O mundo é feito de cataventos
Por isso vive cheio de nada
Um nada que invade a tudo
Totalitário
Exército de um total redemoinho:
- Denso, intenso, imenso, pretenso, eterno -
Que voa para o sempre que acaba...
Não sou catavento porque sou de nada
Um nada igual a raras constelações:
(Num dia sou feio, em outro horrível)
Mas sempre na pista de algum brilho
Que nem em mim nem no mundo encontro.