SINAL DA CRUZ
Maria
Mãe,
José
Pai,
Jesus
filho,
Morte
de Cruz.
Espírito
Santo
Amém.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
SINAL DA CRUZ
Maria
Mãe,
José
Pai,
Jesus
filho,
Morte
de Cruz.
Espírito
Santo
Amém.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)