PÃO DA VIDA
Tu és, meu Deus, o pão da vida
Que sacias todos os corpos cansados
E fortaleces os seres maltratados
Fortificas, Senhor nossos irmãos de caminhada
Tu és, meu Deus, o pão do caminho
Que alegras todos espíritos em agonia
E animas os peregrinos sem alegria
Ilumina, Senhor, nossos olhares de confiança
Tu és, meu Deus, o pão dos céus
Que ilumina todos os espíritos obscurecidos
E acalantas os caminhantes desenganados
Fomenta nossos projeto de santidade
Tu és, meu Deus, o pão da eternidade
Que unificas todas raças separadas
E congregas as multidões desvirtuadas
Revigora, Senhor, nossos laços de amizade
Tu és, meu Deus, o pão da unidade
Que irmanas todas nações universais
E integras os povos fraternais
Desperta, Senhor, nossos corações de ternura