Quando Jesus me tocou
Um grande tremor
Abalou minhas estruturas
Mesmo deixando a montanha de pé
Remexeu por dentro
Mudando a estrutura do meu mar
Trazendo uma tempestade forte
Onde pensei
Meu barco vai afundar
Já não tinha o controle do leme
As ondas pareciam me levar
A um lugar desconhecido
Uma noite escura
Onde nada podia enxergar
Mas de repente
Olhaste através dos meus olhos de vidro
Quebraste sua estrutura
E invadiste o meu ser
Conhecendo minhas entranhas
A minha alma
Foste ler
O meu espírito
Que estava frágil
Tu vinheste reerguer
E a tempestade que bradava forte
Tu acalmaste
Novamente pude crer
( SCARLETT )
JESUSJESUSJESUSJESUS JESUS JESUS JESUSJESUSJESUSJESUS
- Jacó Filho -
Quando tudo mais se cala,
E só a alma exclama,
Que ora Jesus nos chama,
E pro coração nos fala...