Amor, Perdão, Gratidão
AMOR, PERDÃO E GRATIDÃO
O amor é uma escolha divina
Que não somos capazes de fazê-la.
Deus toma a frente desse passo.
E faz dos encontros mais do que um acaso.
Ele nos ensina a amar verdadeiramente
Além das aparências e das evidências
Um amor tão nobre e inesperado
Que surpreende e nos deixa extasiados.
É uma aceitação acima de qualquer rancor.
Da mágoa que só nos causa dor.
É um sentimento que contempla o perdão
Alivia o fardo e traz paz ao coração
Se conhecemos a Deus, somos seus filhos
Devemos seguir os passos do Pai
Perdoar e amar, sem merecimento
Sem esperar do outro reconhecimento.
Até parece um ato irracional
Não! É uma ação de Deus sobrenatural
O exemplo está no Sacrifício de amor
A morrer por nós, Cristo Jesus nosso Salvador.