LUZ DO MUNDO
Cristo Jesus
Mestre de Luz
Vem e ilumina
o meu caminho,
a minha mente,
para amar
e ajudar
aos irmãozinhos
que estão sofrendo
cruéis espinhos.
Também me livra
das tentações.
Ouve e recebe
as orações
deste teu servo
pobre e aflito
que Te venera
com irrestrito
amor filial;
fico esperando
a transição
e o Teu comando
ao Lar ditoso:
Vida Imortal!...