Em Cada Amanhecer
Em cada amanhecer,
Um renascer nos faz reviver
E mais uma vez o desejo de vencer
Não nos deixa retroceder.
E mais uma vez Deus nos diz
Para não nos deixarmos levar
Por tudo que possa nos envenenar
E nos fazer deixar de acreditar.
Em cada amanhecer,
Ao ver outra vez o sol nascer
Sinto Deus outra vez me fortalecer
E dizer para jamais deixar de crer.
E mais uma vez Deus nos diz
Para olharmos sempre para a frente
Com a fé e a esperança sempre em mente
E assim tudo será diferente.
Rio de Janeiro, 18/03/18