ANOITECER
Põe-se o sol, finda-se o dia
Paz em mim, minha clama
Uma conversa com Deus Pai
Junto ao Filho que nos ama.
Agradeço pelo dia,
e também pela semana.
Fiz o bem, melhor que pude
Revelei Dele sua chama.
Apesar de imperfeito
Sou seu filho, creio sim
Por Jesus é que te amo
O amor Dele está em mim.