MEU DOMÍNIO
*Elias Alves Aranha
A dificuldade não me abala,
Sei discernir a minha ação,
O expressivo Evangelho fala
E edita regras em meu coração.
Infortúnio não me espanta
Tenho minha meta central
Atendo à ética sacrossanta
Do estatuto celestial.
Degusto o sabor da terra,
No íntimo esfrio a guerra,
Sobrevivo na divina luz...
Nem razão, nem coração,
Mas, sim a reta instrução,
Nas mãos do Mestre Jesus.