RECADO
Mando um recado
A todos os corações...
Corações aflitos
Acalmem-se internamente
Deus é o seu consolo
É o seu fundamento.
Corações ansiosos
Encontrem a paz
Deus é seu amparo
Amor que refaz.
Corações sofridos
Encontrem a luz
Deus é essa essência
Força que conduz.
Corações em prantos
Suas lágrimas sequem
Deus é o brilho intenso
Recado muito além.
Corações em guerra
Abaixem a guarda
Deus é sua esperança
A sua caminhada.
Corações e corações
Ponham se a serviço
Estejam a caminho
É o único compromisso.
Guardem esse recado
Corações do Deus amado.