provas, trevas e expiação
quem tem boca vai a roma
quem pergunta vai alem
fortaleza e seus conflitos
dessa cidade não serei refem
quem tem medo que se esconda
ou fuja no primeiro trem
na queda da babilonia
só quem tem fé sabe o que vem
babilonia tbm tem bem
babilonia tbm tem bem
porem se matam pelas de 100
iniquidade é oq mais tem
sigo na conduta
sua vida é oq vc usa
expresso minha arte na musica
e minha estrela na blusa
observe e fique atento ao que se escuta
a todo momento a vida se pronuncia
te mostra a saida e cura a ferida
enxuga a lagrima e abraça a filha
são pequenos prazeres e momentos de alegria
são grandes poderes nos braços
laços abençoados da sagrada família
sempre revejo meus atos
de olhos fechados
outros sentidos ficam mais apurados
fico calado pra escutar o recado
agradecendo por ser iluminado
libriano malandro nato
amante da poesia e as vezes sou muito chato
minha irmã já dizia que tenho poder na escrita
e vocação pra ser exorcista
lendo salmos e canticos sagrados
dando saltos quanticos
quando eu mereço algum conselho
de joelhos recebo e agradeço