Majestade Divina

Quão graciosa é a majestade divina,

pura, real, leve e surreal,

como no toque de um sopro.

A realeza de Deus é algo surpreendente,

se faz presente no singelo

e vigora no maior ato de amor.

A grandeza é tão sublime e pura em imensidão,

a alma de tão leve, parece flutuar no azul infinito,

e já não se faz necessário rimas para embelezar um texto.

Uma relação harmoniosa que te faz crescer por dentro,

que faz o teu ser, se engrandecer de sabedoria e discernimento,

como é bom se relacionar com o criador e aprender com ele.

Nesta ocasião, é possível escutar o toque do piano celeste,

é possível sentir a alma dançar feliz e leve,

então, a aurora boreal do universo se apresenta.

Quando o belo se torna ainda mais belo e gracioso,

quando a verdade mostra que é absoluta e inquestionável,

neste exato momento, passamos a enxergar a vida com sentido.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6308592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.