MIGUEL - O Anjo de guarda
MIGUEL – O Anjo de guarda
Sua proteção é diuturna
Permanente e abrasadora!
Sob suas asas somos protegidos
E ungidos sob sua guarda!
Que sempre salvaguarda
Do perigo... Do inimigo!
Doce amigo guardador,
Tu és o meu Anjo protetor!
“Miguel” é o seu nome
Miliciano do céu!... É meu troféu!
Combate com espada desembainhada!
Vai ao nosso lado durante a caminhada...
Ante o perigo brande sua espada!
Dispersa os inimigos em disparada!
São Gabriel escudeiro fiel!
De Deus é Coronel!
Jose Alfredo