Poema em oração!
Poema em oração!
A Ti meu senhor
Prostrado em oração
Genuflexo em intenso clamor
Elevo a ti pensamento e coração
Neste santo dia
Em que te enalteço em devoção
Hoje, minhas falas fraquejam
Minha face em intenso rubor
Envergonhado neste momento de súplica
Em que dedicar-te apenas um dia
É imensamente pequeno ante teu amor
E eu, enquanto eterno pecador
Convicto de minha condição
Rogarei graças!
Em não apenas neste sacro dia
Mas em todos, em todo meu existir
Eduardo Benetti