Sacrifício vicário

O dia nasce

desde o Calvário;

seu sacrifício

por mim, vicário,

reconcilia.

A inimizade

em Sua carne,

sim, em verdade,

lá desfazia.

Oh graça eterna!

Longe eu estava,

era estrangeiro,

e caminhava

sem Deus no mundo...

mas pela cruz

desfez o véu.

Com meu Jesus

eu vou ao céu.

Oh graça eterna!

Era perdido,

fez-me remido

o meu Senhor.

Não há parede

que me separe

por que na cruz

já derribou.

Oh graça eterna!

A luz irrompe

desde o Calvário.

Amor que excede

o entendimento

da plenitude

de Deus inunda-me.

Laércio Cordeiro
Enviado por Laércio Cordeiro em 11/04/2018
Código do texto: T6305707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.