ELE CUIDARÁ DE TI
Melhor sim é ter certeza
De manhã ao acordar
De que Deus já pôs a mesa
Para o dia começar.
Farta vida te espera
Tem por certo tudo bom
Alegria, liberdade
Melodia em belo tom.
Não te aflijas em tempestade
Pode o mal cercar-te alí
Com carinho, amor, verdade
Ele cuidará de ti.