Sou soldado
Sou guerreiro, sou soldado
Milito pelo Evangelho
Eu não recuo e não me entrego
Somente á voz de Deus eu me rendo
Eu milito na verdade
No combate pela fé
Ás vezes sofro sozinho no caminho
Me escondo para descansar
Mas eu não desisto
Por essa causa eu morro
Assim eu aprendi com os heróis da fé
Como João Batista denunciou o pecado
Por essa causa eu me entrego
Não em mãos de homens que querem me eliminar
Recebo de Deus as estratégias para me livrar
E como Cristo eu vou andando pelo caminho
Até a hora certa chegar
Se eu morrer é porque é chegada a hora
Se for o momento, eu mesmo irei me entregar
Mas a morte não pode me aniquilar
Viverei para sempre com aquele a quem amei de todo o coração
Meu general que Reina em Justiça
E minhas obras me seguirão
Em defesa da liberdade que em Cristo há
Eu não vou parar, não vou parar
Pode me ver cansada, triste ou a chorar
Mas essa causa é o sentido da minha vida
O próprio viver me faz lutar