Aléluia
AMANHÃ É O DIA DE PÁSCOA NUM DIA FELIZ,
ALELUIA MEU DEUS DIA DE ORAR A JESUS,
QUE É DEUS OU QUE REPRESENTA DEUS
NA TERRA QUE É O PARAÍSO TERRESTRE,
ONDE NO MUNDO ESPIRITUAL NOS CÉUS
ESTE MUNDO NOS TRAZ UMA MENSAGEM
DE AMOR DE PAZ DE UNIÃO FRATERNAL
ONDE HAJA MAIS ALEGRIA CHEiA MESMO
FELICIDADE QUE SEJA ABENÇOADA
POR DEUS PELO BEM DA HUMANIDADE
ACABAR COM A FOME, ACABAR COM A GUERRA
DARMOS TODOS AS MÃOS E SERVIR A DEUS,
QUE É O NOSSO PAI ESPIRITUAL NA NOSSA TERRA.
LUÍS PEREIRA ALVES
LUÍS RODRIGUES CARMELINO
LUÍS CAMPOS COSTA
TÓLU