9519-Feliz Ressurreição de Jesus
Feliz Ressurreição de Jesus
Que ele traga a luz
Ao seu coração
Que está cheio de confusão
Reflita sobre isso e chegará a uma conclusão
Tudo o que ele fez foi pela sua salvação
E para que o mundo tenha a sua transformação.
Francisco Pellágio de Paula
Muito Obrigado
Goiânia,01 de abril de 2018