A MULHER DO TÚMULO
A MULHER DO TÚMULO
Ela foi ao túmulo de madrugada...
Queria estar perto do seu Senhor
Mesmo morto e sepultado...
Mas Ele lá não estava... Ela,
Surpresa perguntou anciosa:
-“Onde puseram o corpo do Senhor”?
Ela O amava e presenciara sua morte!
Perplexa e de longe fitava a Cruz...
Desolada, sentia-se abandonada!
O Senhor expulsara demônios
Que, a atormentavam e lhe dera paz!
Sua determinação no seguimento
Levou-a ao túmulo de madrugada,
E, com profundo amor, prostrada!
“Maria Madalena” é a mulher do túmulo...
Seguia Jesus desde a Galiléia;
Sua dor lhe feriu também na Judéia!
Sua gratidão ao seu Senhor
Foi até a morada final com seu amor!
Ela extasiou-se de alegria com o
Anuncio do Anjo! Ele ressuscitou!
Seu amor por Jesus consolidou!
Jose Alfredo