Cristo ou Barrabás?
Escolha difícil?
Afinal, quem é o verdadeiro maldito?
Aquele que mentia e não mudou sua vida?
Ou Aquele que afetou sua vida
Quando a verdade dizia?
Em pleno tempo de tanta modernidade
Ainda sofremos de letargia
Porque estamos confusos
Esperando e esperando algo do céu vir
Como se fosse magia!
Sem perceber que já vivemos
O cumprimento das profecias!
Afinal quem mentia?
A Barrabás o povo preferia
Eu hoje tenho falado
E muitos ainda duvidam e riem
Alguns ainda agem com covardia
Mas irão clamar salvação
Para Aquele que a cruz veio a carregar um dia!
E nossos pecados limpar
Isso não veio de Barrabás
Barrabás queria apenas sua barra salvar
A volta de Cristo é certa, não tardia!
Pegará muita gente desprevenida
Mas ninguém desavisado
Então, só posso dizer...
Está consumado!
Leandrowski
LHR Thoughts ™