Jesus Homem
Jesus Homem
Ninguém pode fugir
Da eternidade.
Jesus um homem de expressão meiga,
Num nobre conjunto de força,
Fé e graça.
A cruz é o verdadeiro símbolo
Da redenção.
E a rendição
De Jesus na cruz
Significa o sacrifício
Do amor de Deus
Pela a humanidade!
Com uma serenidade e uma doçura sem igual,
Jesus é original da essência divina
Que chegou a madureza,
O amor da perfeição!
Jesus pela grandeza do seu amor
É a evidencia do amor divino.
No original da dor vivida
E sagrando em vida;
Jesus espargiu seu amor na cruz
Por mim e por você!
Com o olhar no lar celeste,
Sem aderir à murmuração,
Jesus vitorioso regozijou - se.
Feliz páscoa para todos!
Poeta Rosa Leme