BAGAGEM DE AMOR
A melhor forma
de viver e conviver é carregar
(pra todo lado) uma imensa
bagagem de amor.
Não importa se
pagarmos excesso de peso, peso?
amar não pesa.
O amor de Deus:
_____ cura
_____ une
_____ salva
_____ acalma
_____ protege
_____ concilia
_____ pacifica
_____ harmoniza;