Páscoa Vida Nova!!
Visita-me nos lugares mais profundo
Chama-me para fora do casulo escuro
Do pecado e das más inclinações
Reacendendo a chama quase apagada
Transforma as minhas dores em unção
Restaura minhas asas fragilizadas
Na minha travessia e missão
Nas minhas aspirações de mulher de fé
É notável Teu toque na minha a'lma
No abraço afetuoso de carinho e amor
Que não seja só mais uma data
Mas a esperança de uma vida nova