Via-crúcis...
Não, não deveria!
Ser tua aquela cruz
Nossas são as falhas
Nossos, os pecados
Fostes o rei humilhado
Ferido, crucificado
Em teu sangue nos lavastes
Para sermos perdoados...
Teu sacríficio não entendem
Dizem que o compreendem
Mas, quem quer carregar uma cruz?
Sei, por nós ainda sofre
Ainda o crucificamos Jesus
Somos filhos ingratos
Tuas dores não sentimos
Entretanto ainda queremos
Entregar- te as nossas
Tua via sacra
Dolorosamente renovamos
Só não conseguimos
Teu caminho seguir
Ema Machado