CRUCIFIXÃO

CRUCIFIXÃO

O cravo transpassa o seu punho

A dor é imensa e aguda...

Outro prego atravessa seus pés

E Ele é levantado com seu corpo

Crucificado no lenho da cruz

Era meio dia... As horas passam

E naquela horrenda posição

Ele se esvai em sangue

Com espasmos terríveis

Começa a faltar a respiração

Ele se contorce e puxa o ar

E o sangue corre cruz abaixo

A sede pede clemência de água

Dão-Lhe vinagre...

Já se passam duas horas naquela

Agonia de profunda dor

Ele sentindo que sua vida findava

Clamou ao seu Pai: -“Perdoai-lhes,

Eles não sabem o que fazem”!

Era chegada a terceira hora

Já sem forças Ele gritou:

“Tudo está consumado”!

E entregou seu espírito!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/03/2018
Código do texto: T6295264
Classificação de conteúdo: seguro