Fixei o meu olhar

Fixei o meu olhar

Na imensidão do azul do mar

Que na noite brilhava refletindo

Em mim, a sua formosa beleza

Deixei os meus sonhos se libertarem

De forma exuberante

Sentei me na areia com o coração encantado que bela visão, fui eu previlegiado

Sábia construção assim fez o criador

Nós presenteou com a vida e com tudo que ele criou

O céu,o mar a natureza uma arquitetura

Com infinitas belezas

Para mostrar aos homens a sua grandeza

Por ter em suas mãos a da dádiva da criação

Embora muitos se esquecem, sem ele seremos apenas uma alma perdida.!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 30/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6295226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.