OCUPAI-VOS

OCUPAI-VOS

Não percam tempo com futilidades:

Acordar, levantar, comer, trabalhar...

Olhar, deliciar, apreciar, andar...

Ocupem-se com Deus! Ele é o seu dono!

Orai sem cessar o tempo todo!

Dai graças simplesmente por que Ele

É o Senhor! Seja digno Dele

Nas suas ações de benevolência!

Adore-O com frequência!

O tempo é o baú do Criador:

E dentro dele guarda seus mistérios...

Como a arca de aliança conosco,

Todos os minutos e segundos...

Dias, meses e anos... Séculos...

Estão prometidos dentro dessa arca

E dela sai ao seu encontro a salvação!

Ocupe-se das “coisas do céu”!

Ganhe seu troféu! Não viva ao léu!

Mire seu olhar ao alto! De lá há outro

Poderoso olhar te vendo e te protegendo!

Aos olhos de Deus, todos são seus!

Ao acordar, ore; Levantar ore; Comer ore;

Trabalhar ore; passear ore; viajar ore;

Alegre-se no Senhor... Ocupai-vos Dele e

Com Ele... A Ele ofereça sua vida, seu trabalho,

Sua família, sua saúde... Tudo o que tens e és!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/03/2018
Código do texto: T6294052
Classificação de conteúdo: seguro