SENHOR JESUS CRISTO
Senhor Jesus Cristo,
Eu não estou sozinho;
Tu estás comigo,
Tu és meu caminho.
Senhor Jesus Cristo,
Dai-me um abraço;
Abençoa minha vida
E tudo o que eu faço.
Senhor Jesus Cristo
Sejas o meu Guia
E assíduo companheiro,
Em todos os meus dias.
Aleluia! Aleluia!
Aleluia, meu Senhor;
Glória! Aleluia!
Meu santo Redentor.