Quem ama, cuida
Foi Cristo quem mais nos amou
Nos pediu que amassemos assim também
Na cruz provou que o amor
Vai muito além de fazer o bem
Exige uma renúncia de si proprio
Um desprendimento de todos e de tudo
Pois querer algo em troca é o opróbrio.
Em nome do amor eu vos saúdo
Amar é ser destruído
Morrer para que o outro viva
Amar como Jesus falou
Cada dia de Nossa vida
Pois quem Ama Cuida
Pois quem Ama sempre tem tempo
Pois quem Ama sempre tem algo para dar
Seja na alegria... Seja no sofrimento...
Ele nos mandou amar porque estaria presente no irmão
A vida não se resume somente na oração
Jesus bate em nossa porta faminto
As vezes fica doente em nossa casa
Ide e amai com amor fraterno
Ide e cuidai de vossos amados
Que morram de amor os que amam
Que cuidem aqueles morrem
Nosso extremo ato deve ser o amor
Amitadores daquEle que assim quis
Que de nós cuidou
Que nos amou.