Os Ramos do Domingo
Senhor da Cruz,
meu adorável Senhor de tudo,
veleja-me nesse Mar profundo,
leva meu Barco à terra firme.
Senhor dos meus Medos,
vigia as minhas garras atrevidas e afiadas,
aponta-me a melhor Estrada a seguir...
Senhor do meu Amor,
prende-me à Tua Bondade,
dá-me a alegria de qualquer boa saudade,
Olhai muito mais para mim.
Senhor dos Ramos de Ontem e das Dores de hoje,
escolhi lembrar-Te em perfeita Harmonia
e saber que dentre todos os Amores
És o maior que Sinto,
o Melhor que Há!
Fala-me tudo!
Aponta-me, o mau dos meus Excessos
e dentre eles, meu maior absurdo,
e antes de enxergar-me no poço dos condenáveis,
dá-me a certeza absoluta da descondenação
que habita em Teu Amor incomparável: o Perdão.
Vivo essa Páscoa Linda,
Lembranças Vivas,
Tudo isso envelopado em minha imensa Fé.
E por fim,
quando Entrares em meu quarto,
não Encontres os meus defeitos,
em meu corpo, abraçados,
mas, perdoai, Senhor...
todos os meus Pecados.