Avante!
Filhos de Deus,
Peguem suas espadas!
Filhos de Deus,
Travem esta batalha!
Lâminas afiadas,
Inimigos derrotados
Avante!
Não parem na batalha!
Avante!
Não temam o inimigo!
Avante!
Porque muitas almas dependem de vós
Prometam a Deus que lutarão,
Que vós não hão de fraquejar.
Não fiquem, não esmoreçam na avalanche
Não se afoguem na tsunami
Pode parecer demais
Lembrem-se que Deus é quem faz
Todo "azar" tornar-se sorte
Esperem em Deus, irmãos.
Pois nEle, tudo é forte.
" Eu vos matarei! Tu que me mata,
Morrerás pela minha própria espada!"
"Avante! Esto Vir! É apenas o inicio de uma grande guerra.
Uma guerra que só findará no céu.
A guerra pela castidade.
Viver em santidade!"
"Não temerei a morte nem tão pouco aqueles que provocam.
Visto que o meu maior inimigo habita em mim.
Nao devo eu lutar contra mim mesmo?"
Avante!
Que nossas espadas estejam sempre afiadas
Avante!
A guerra mal começou
Avante!
Vença a si próprio, vença o mundo, vença o demônio
Avante!