Em Busca

Anseio vida com rima.

Num tom alto, um acorde diferente.

Que do cume dos montes ouça-se o chamado.

Exale de dentro para fora.

E mesmo que soe ébrio o versejar.

É a alma quem canta, é a alma quem encanta.

Entoe cânticos óh minh'alma.

Gemidos inexprimíveis de um passado distante.

Aos ventos recite os antigos versos de fascínio.

Que se sentindo sozinhos, partiram sem rumo ou destino.

Compelidos pelo espírito.

Em busca de quem me tornaria a ser.

Transborde daquilo que se alegra.

Em sonhos, encontre o regozijo.

Na lucidez dos dias, traga-me esperança.

A convicção de quem realmente fui chamado a ser.

E do que perdi ao que se foi.

O importante é quem me tornei.