ORAÇÃO
Eu creio que tu podes.
Creio que és a minha força
Que és o meu fundamento.
Creio que me acompanhas
E que me conduz na caminhada.
Guarda a minha vida de todo tormento.
Conduz meus passos para o bem.
Obrigada por ser meu refúgio
Por me acolher nas aflições
Por marcar meu rumo com a fé.
Permita que eu possa te louvar
Que eu possa ser um ser humano melhor.
Que minha boca cante o seu louvor.
Que meu olhar propague a sua luz.
Que meus ouvidos escute
O clamor do menos favorecido.
Que eu saiba ser humilde
Que minha presença seja motivo de paz.
Que sendo sua imagem e semelhança
Eu possa ser espelho pra a humanidade.
Obrigada Senhor.
Obrigada por me permitir viver.
Amém.