FÉ
Sim...
A alegria de viver
É sinônimo de paz.
Claro...
Deus é a esperança
A certeza de que venceremos.
Pois...
Comprovadamente ter Deus
É ter a tranquilidade.
Assim...
Esse encontro é uma confirmação
De que somos embalados por seus braços.
Então...
Caminhar com essa pegada ao lado
É amparo é felicidade.
Enfim...
É só sorrir e confiar
Ter fé e esperar.
Descanse...
Deus é amparo.
Creia e seja feliz.