Que Ele nasça em ti
Se fez pequeno
Se fez pobre
Humilhou-se obediente.
Não éramos dignos
Mas por causa de uma única mulher
Do qual Deus olhou
A Salvação veio até nós.
Atemo-nos a este mistério de amor
Do qual o infinito se rebaixou.
Um ser tão pequeno
Mas de divindade colossal
Como não perceber que o próprio Amor veio até nós?
Um Onipotente vir a ser gerado
Numa raça tão insignificante.
Hoje nasceu para nós o Salvador
Não seria o nosso coração este lugar sugismundo?
Este lugar tão pobre mas foi onde Ele quis nascer.
Hoje nasceu o Salvador
Deixe Ele nascer em ti...
Todos os dias...