OFERTAS DE DEUS
OFERTAS DE DEUS
TENHO UM MUNDO A TE OFERECER
DE GRAÇA E DE FELICIDADES;
BASTA VOCÊ QUERER!
DE AMOR, PAZ E ALEGRIA,
NUM PARAÍSO FLORIDO
QUERO-TE NUMA SINERGIA!
QUERO TE OFERECER O SABER
NO DISCERNIMENTO DO PENSAR;
QUE VOCÊ SAIBA AMAR!
UM MUNDO TODO SEU!
COMO SÚDITO SERVIDOR
ABRASADO PELO MEU AMOR!
TENS TODO O MEU CLAMOR;
ÉS O MEU ESCOLHIDO;
TEU CAMINHO ESTÁ REMIDO!
TUA PROTEÇÃO ESTÁ EM MIM!
TENHAS CORAGEM NO CAMINHO!
TEU NOME ESTÁ ESCRITO NO PERGAMINHO!
ÉS O MEU ESCOLHIDO;
ASSUMA A GRAÇA!
TU COMIGO CONGRAÇA!
TENHO UM MUNDO INTEIRO,
QUE, A VOCÊ É DESTINADO
NUM PARAÍSO ALTANEIRO!
UM MUNDO SÓ PARA TI
PLENO DE PAZ E AMOR;
MEU REINO É AQUI!
ÉS MEU ADORADOR!
TEU CORAÇÃO É PARA MIM!
TEU CANTO É MEU LOUVOR!
JOSE ALFREDO