DIAS
Dias
Tem dias que dá uma vontade de nada
De JEJUAR DA VIDA, ficar silenciada.
Não ver ninguém À FRENTE, nem SEQUER dar risada
Dias de introspecção, sem luarada
Tem dias que parecem...
É VERDADE, PARE E PENSE..
Não fique intimidada...
Dias frios e sem graça.
Tem dias que os olhos teimam pra não abrir
Que a cama macia convida a dormir.
Os braços de quem amamos é terno e quente.
Tem dias que o desejo é amar simplesmente.
Tem dias que já nascem com pés no vento
Sede À correria e alerta-nos para o tempo
Se faz pouco a hora e logo a lua nasce
Tem dias que o melhor era que não acabasse.
Tem dias que a garoa esfria os corações
Um cinza nas nuvens traz calmaria.
O arco-íris revela a COR da Primavera
Tem dias que aparente o mal não se rebela.
Todos os dias porém, são do Senhor
Não importa as circunstâncias
Os dias de risos, abraços e perfumes
Ou os que trazem a dor.
Todos são de Deus, Ele é o lume.
Nos dias de desânimo clame ao Salvador.
Ele te conhece, sabe a Tua dor.
Em todos os momentos creia no Senhor
Exalte, glorifique, seja grato ao Criador.
Elma Sales