TAPETE VERMELHO

Por suas pisaduras lentas

Trêmulas de peso e dor,

Desenhava nas ruas cinzentas

A marca mais linda de amor.

Seus pés cravavam no chão

O selo da minha alforria,

E Ele sabia em seu coração

Que sua morte me salvaria.

A cada pingo quente que caía

Quitava um dos pecados meus,

Cada hemácia de Jesus tecia

O tapete que me conduzia a Deus.

O caminho abriu, cumpriu-se a promessa

A entrega de Jesus rasgou o véu,

O tapete vermelho no Gólgota começa

E termina nas portas resplandecentes do céu.

07.12.2017

Thais Helena Sousa
Enviado por Thais Helena Sousa em 09/03/2018
Código do texto: T6274661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.