Súplica Sincera
I
Oh, meu Senhor dos Exércitos,
Que vive e reina nos céus
De eternidade a eternidade,
Acalenta meu espírito,
Guarda-me nos brancos véus
De luz e amor de verdade.
II
Vem e serena minha alma
Como serenaste o mar.
Limpa e cura minha dor.
Tua presença me acalma
E me faz regozijar;
Cobre-me com teu amor!
III
Eu de joelhos te peço:
Endireita meus caminhos
E faz tudo que é preciso.
Humildemente confesso
Que as cicatrizes dos espinhos
Tu tiraste de onde eu piso.
IV
Serena e abranda minha alma,
Como serenaste o mar.
Cala a minha dor insana,
Como fazes o vento se calar!
(Ritemar Pereira, Fortaleza – CE – 01.11.2017)