INFIÉIS DERROTADOS
INFIÉIS DERROTADOS
Homens infiéis caluniadores nos espreitam
Plantam em nosso jardim abrolhos e espinhos
Nos caminhos grandes pedras
Como pesadas rodas de moinhos
Querem nos trazer vergonha
Armam ciladas sem motivo
Jesus nosso grande advogado
Inocenta-nos e os constrange.
Traz SUA justiça e os derrotam
Prende-lhes com suas próprias línguas.