Ainda há orações e poesias
Ao Criador, minha devoção
Ainda que meio à dor
És Canção
Para todo clamor
Inspiração
E em todos os dias
Mesmo que meio ao caos
Ainda há poesias
Que afugentam anjos maus
Ainda há orações
Que movimentam os céus
E em muitas dimensões
Posso dizer que és fiel