MEU LOUVOR

Seja bem vindo Espírito Santo
Ouve a voz do meu coração
Quero ser um com o SENHOR
Preencha-me com tua presença.

Me aconchego na palma da tua mão
Minha fé está firmada na rocha
Mesmo na dor tu estás comigo
Teu é o cajado que me consola.

Seja bem vindo em mim JESUS
Pois só teu é o meu louvor
Fui salvo no milagre da Cruz
Eu nasci para te louvar, SENHOR.

Te amo pelo que o SENHOR és
Pois só em TI encontro paz
Habita em meu coração
Como eu quero habitar contigo.
18/02/2018
 
Senhor dos Exércitos, bem-aventurado o homem que em ti põe a sua confiança.
Salmos 84.12
 

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagens: Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 23/02/2018
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T6261773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.