Eu vi Maria de Nazaré !
Eu vi Maria de Nazaré !
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu vi Maria de Nazaré
Lá na igreja de São José !
Ela pedia proteção aos filhos seus
Pedia para o nosso Deus
Ajoelhada aos seus pés !
Eu vi Maria cheia de luz
Bem do seu lado estava Jesus !
Ela pedia proteção aos seus irmãos
Pedia com devoção
Ajoelhada ao pé da cruz !
Eu vi Maria, então eu rezei
Caiu meu pranto quanto chorei !
Ela me disse filho pare de chorar
Deus não vai te abandonar
Suas vestes eu beijei !
Eu vi Maria indo pro céu
Doces palavras gosto de mel !
Ela pediu e nosso bom Deus ouviu
Lá de cima ela sorriu
Junto do anjo Gabriel !
Eu vi Maria de Nazaré !
Marcos Moreno / Ibitinga