AMAR, SEMPRE AMAR..
Amar, sempre amar
Se arrepender, sempre ser arrepender
voltar ao primeiro amor
A Deus sempre dizer:
_Errei, como ontem
e talvez daqui apouco virei a errar
mas meu espírito interior faz-me não senti gozo
e nem se regozija no pecar.
Erro mais peço perdão
e meus espíritos sente nisso o contentamento
de por misericórdia se arrepender
e clamar por arrependimento.
Sente tristeza de vim errar
mais acredita que não permanecerá no erro
o espírito interior o testifica, trás a resposta
a cura, a solução para o desespero.
O temor do autor de quem trás favor
o auxilio de misericórdia
por isso mesmo errando
cristãos não desistem da vitória.